Когда ты устанешь от слов...

Когда ты устанешь от слов,
Друг,
Время пришло для дела!

Когда ночь
Свой поднимет покров,
Утро поднимет тело!

Тогда ты не мешкай, друг,
Яро ступай за порог!

В небе зажегся круг,
Землю зажги от ног!


Рецензии