Научи меня любить

Научи меня любить! Научи!
Чтоб любовь была как солнца лучи,
Окрыляла и дарила тепло,
Даже ночью чтобы было светло.
Не стонать чтобы ночами без сна,
И не думать, где там,как там она?
Чтоб до крови губ не кусать,
Чтоб  решиться и ей написать.
Научи меня молиться любя
За неё всегда ,а не за себя.
Чтобы в каждом вздохе своём,
Помнить, что мы дышим вдвоём.
Научи  ,прошу ,скрывая печаль
Позвонить ей,чтобы просто молчать. Научи улыбки дарить
По утрам ей кофе варить
И черты родного лица
В облаках искать без конца.
Научи любить, так как Ты!
Покажи мои ей мечты.
 Чтоб и страсть нежность даря
Знать,  что тоже любит меня.


Рецензии