Стихи свои обогащайте смыслом

Бывает начнёшь читать стихи,
В них никакого смысла нету.
И быстро пробежав по строкам,
Ну полная туфта.

Прежде чем писать стихи вы
Смыслом его обогатите,
А то получится набор
Рифмованных лишь слов.


Рецензии