Жемчужные капели

 Жемчужные капели.

Жемчужные капели
В фонтанах полетели
И в небе голубели
Средь белых облаков.
Центральный столб зарвался.
Он тоже в небо рвался,
Но с высоты сорвался
И в чаше расплескался.
Ко взлёту не готов.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии