Шутка на стихи В. Киреева Не дала стареть
Заботливой Наташкою вошла!
А я был с ней счастливым новосёлом,
И вот она задание дала!
Стуча по дому дробно каблучками:
- Смотри внимательно, лежит вон там!
За каждым шагом я следил очками,
Услышав чётко:- Мол, надень всё сам...
И постарался угодить я "генералу"!!!
Легко в пододеяльник проскользнул,
Вошла она и сО смеху упала,
Как я ей из квадратика мигнул!
Свидетельство о публикации №119112702901
Не дают нам стариться.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 23.04.2022 16:27 Заявить о нарушении
Умерли б от скуки!
С улыбкой и благодарностью, Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 25.04.2022 17:50 Заявить о нарушении