Снежинки обережные
Что всё вокруг изменится. И к лучшему, поверь!
Сад зимний приоденется, все споры перемелются,
Сегодня с завтра встретятся и постучатся в дверь.
В глаза твои заглядывать, мечты твои угадывать,
Сердечко твоё радовать нежданною порой,
Приятным самым баловать, к тебе почаще жаловать,
Желание загадывать, чтоб быть всегда с тобой.
Моей души призвание: дарить тебе внимание
И тёплое дыхание пылающей любви,
Где каждое свидание признанию признание
И шёпот в расставание: «Любовь тебя храни!»
Горячие и нежные объятия безбрежные
В восторге неизбежные накатят с головой.
Пейзажи белоснежные, снежинки обережные…
Где мы, такие грешные, счастливые с тобой.
Свидетельство о публикации №119112702875
Спасибо за встречу!
Козлова Людмила 03.01.2020 15:02 Заявить о нарушении
Звёздочек на небе, приносящих счастье!)
Владимир Ерпалов 04.01.2020 00:22 Заявить о нарушении