Зима пришла, мы рады, здравствуй!
Укрась же наши города.
Пришла красавица, ну властвуй,
Ведь знаем, как ты хороша.
Так заметай скорей дороги,
И тротуары и мосты,
Дома, скамейки и пороги,
Всё белизною обнови.
Дизайнер твой, мороз-кудесник,
Узором окна одарит.
А снегопад, покоя вестник,
Уютом землю наградит.
Брильянты ярче настоящих,
В перинах снежных заблестят.
А череду дней проходящих,
Ускорит их поспешный ряд.
И Новый год в твои владенья,
К нам обязательно зайдёт.
Зима пришла, в том нет сомненья,
Отметив снежностью приход.
24.11.2019
Свидетельство о публикации №119112702865