Нет невозможного на самом деле

   .   .   .
Нет невозможного
на самом деле
не в чьих-то там
разбуженных мечтах
не можем мы представить
что случится
и через год
и даже через день
в любой момент
все так перевернется
что ты и не узнаешь
этот мир
или себя другим
увидишь в мире
таким каким
и не был никогда…
и все возможно
день заменит ночь
в одно мгновение
когда захочет
старик окажется
чудесно молодым
а старый мальчик
снова ходит в школу
и так и не сумеет
повзрослеть.


Рецензии