Вживую

Я пишу тебе письмо... на бумаге...
Где-то чаем капнул, где-то слезой.
На полях рисую летние маки.
Шелестит в часах бегущий песок...

Где-то ноту вместо точки поставлю –
Шаг за шагом Танец наш собирается.
Без корректора, вживую, не правлю –
Так, как чувствую, как в сердце сбывается.

Отошлю?.. Быть может... Может и нет.
Ты и так читаешь сквозь расстояние.
Тишина в ладонях держит мне свет... –
Чистый-чистый, как подснежники ранние..)

(G Sh)


Рецензии