Твоё большое сердце
Ведь у тебя большое сердце,
Да и светлая красивая душа.
Пришлю письмо в конверте,
Вот лишь бы ты его прочла.
Тебе мешать не надо ничего,
Но к шоколаду не надо мёда,
Сделай вывод из этого всего,
Чтоб сделать лучшим блюдо.
Раз не люблю я мешанины,
Так и лишняя всегда помеха,
Так же я не люблю средины,
Но, горечь или сладкая утеха.
Но не тормози ты на средине,
Если поехал значит до конца,
Ты там не тормози в трясине,
Будешь ты в почёте у Творца.
Вл. Сологубов.27.11.19г.
Свидетельство о публикации №119112700283
Вот лишь бы ты его прочла "
конечно, прочитаю ваше письмо, Капитан...
Алла Богаева 07.12.2019 09:44 Заявить о нарушении
Оно хорошее. С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 07.12.2019 10:03 Заявить о нарушении