Заседание Смоленского регионального отделения РСП
Открывая заседание, председатель организации В. И. Глухов тепло поздравил присутствовавших женщин с Днём матери, а затем сделал отчет о проделанной за год работе.
В ходе заседания обсуждался сбор материалов для альманаха, решались различные организационные вопросы. Авторы поделились своими новыми творческими планами и произведениями.
Контактный телефон председателя организации: 89107694724.
Свидетельство о публикации №119112702829
Ширшов Евгений 13.02.2020 12:57 Заявить о нарушении
Ибо вместе нас больше!
Спасибо за отклик!
Вальдемар Печерский 13.02.2020 15:46 Заявить о нарушении