Открой глаза

Всех нас окружают чудеса!
Надо просто видеть их и верить.
Море, небо, горы и леса
И любовь, что мерой не измерить.
Разум и душа и щебет птиц,
Холод и жара, рождение дня.
Мир вокруг без рамок и границ,
Звёзды что мигают в высь маня…
Снег и дождь,улыбки, смех детей,
Люди все, какие только есть,
Трудный хлеб, рутину будних дней,
Верность, нежность, мужество и честь.
Всё вокруг  бы перечислить мог,
Но скажу я проще и точней.
Этот мир чудесный создал Бог.
Жизнь есть чудо, радуйтесь же ей!
Всех нас окружают чудеса!
Надо лишь открыть им в сердце двери!
Дал Господь  душе моей глаза,
Чтобы видеть, чувствовать и верить.


Рецензии