Начинал

Сколько раз ты начинал тот разговор
Что женится нам пора помилуй бог
Погуляем же ещё, посмотрим так
Ведь большая жизнь у нас, а это не пустяк

Парень плюнул и к другой он стал ходить
И дивчина тут сказала ну гляди
Завела себе другого пацана
Но ему не отдаётся ни шиша

У него девчонка тоже бы не прочь
Но не хочет он её и чем помочь
Тут столкнулись в коридоре, бог прости
Я согласна выйти за муж за тебя

Он потупил взгляд и нежно говорит
Неужели нагулялась погляди
Не хочу я больше так гулять
И судьбу своей же мамы повторять

Ну согласие тебе, наверно, дам
Испытательный же срок на лето вам
Чтоб рассталась ты и с парнем тем своим
И обдумала же всё так поглядим

Она с гордостью условие приняла
Ведь сама же виновата поняла
И на пляже в одиночку так лежат
Взоры их пересекаются под час

Срок не выдержали и опять сошлись
Хватит мучатся, а то ведь жизнь бежит
Заявление подали они в загс
Подождать придётся срок пройдёт же ваш

Ох взбесилась тут она помилуй бог
Как за мучил же меня тот этот сроке
Я беременна давай решать скорей
И добились своего они теперь

Загс пошёл тут на уступки-поглядим
Кто родится то у вас, то будет сын
Парень рад и деву к небу он вознёс
Дорогая я люблю тебя до слёз

Закатили свадьбу мир такого не видал
Прям в лесу где девственность её сломал
И гармошка, музыкальный центр играл
Танцы пляски, о какой же был аврал

Так в семейную же жизнь они вошли
Поклялись друг-другу мирно будем жить
Верность-честь свою в семье своей беречь
Счастье и любовь хранить в семье.


Рецензии