Души мятежной радикал!!!

Температуры недовольства , не повышается накал ,
на печке дремлет , сладко - сладко , души мятежной радикал .
Опутана рутина будней , той липкой патокой без действ ,
под покрывалом неприглядных , подобострастия плебейств .
Народ - утратив смыслы жизни , по весям мечется смурной ,
а из ушей от пресыщенья маразмов , вытекает гной .
Забыта нравственность и Святость , не почитаема давно ,
с глубин вскипая прет наружу , все агрессивное говно .
Удушлив воздух атмосферный , корыстных помыслов ****ей ,
так мало искренности встретишь , средь окружающих людей !!!
#Никул


Рецензии