Чары. Про красоту! Про неудержимую!

   Не про Тебя ли сочиняли все поэты древности -
Про Твои чары, увлекающие сказочно в любовь неутолимую,
Влекущие с Тобою в ночь, желания хранимую?
   Ты улыбаешься, Ты счастлива и шепчешь:
Ты забыл
Сказать ещё про страсть неудержимую!


Рецензии