Прощание

Ещё горит костёр желаний,
Любви и нежности огонь,
Но время кончилось признаний,
Оставив в сердце только боль.
Как дым мечта былая тает,
И растворяясь в облаках,
Желанный образ улетает,
Твоей руки в моих руках.
Не признавая смысл печальный,
Надежду зыбкую тая,
Ты помнишь поцелуй прощальный...
Как жаль, ты больше не моя!
И ближе никогда не станешь,
Чтоб не нарушить ничего.
Как роза белая завянешь,
Креста не бросив своего…
Мы будем помнить друг о друге
И после смерти, в небесах!
Любви рабы, а Бога- слуги
С смиренной нежностью в глазах.


Рецензии