Задумайся...

Задумайся-хотел бы ты всю жизнь прожить без сложностей и препятствий?..от рождения до смерти в роскоши,чтобы все чего тебе не захотелось появлялось сразу же без усилий с твоей стороны...было бы оно ценным для тебя?легкого счастья не бывает,ненасытное сознание будет вечно хотеть большего,чего бы у тебя сейчас не было..ценностью становится даже пустяк если дался он с применением твоей воли,усилий..
И это справедливость есть у всего срока жизни.легкая добыча ресурса обесценивает его значимость,это можно видеть в современном обществе,когда кто то крошки хлебные ценит,другие купюрами прекуривают сигары...
Полюбив эти препятствия ты станешь счастливым по настоящему,тебе всегда будет хватать того что есть,ведь они с любовью призваны научить быть счастливым с как можно меньшим количеством хлама...нарушив этот гениальный баланс,желание чего-то большего,где якобы будет хорошо,вымотают твои силы и желание жить и чему-то радоваться...большее приходит само,после того как получит благодарность малое....


Рецензии