Медвежик
Говори - "я не могу больше",
Под ветрами ледяных мельниц
И под куполом небес - тоже.
Не сдавайся, не снимай купол.
Как устанешь ты множить нежность,
Станет город - медвежий угол,
Каждый встречный - большой медвежик.
27.11.2019
Свидетельство о публикации №119112702792