Уходит осень
Иссяк её дождливый скучный век.
Декабрь в преддверье. Белый снег заносит
Каналы и изгибы светлых рек.
Исчезла хмурь. Над миром солнце светит
Как в августовский день. Глаза слепит,
А лица овевает легкий ветер,
И стайка облаков с небес глядит.
Прекрасная и тихая погода.
Разлита в каждом миге благодать.
Ко сну уже готовится природа.
Мы будем вместе с нею лето ждать...
26 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112702782