ночные забавы

я не сразу и уснул
нет конеШно
я ворочался как нуль
в тьме кромешной

в ней ворочались года
словно гады
как весною провода
эстакады

не ворочалась любовь
как бессмертие
костяных во сне голов
сна усердием


Рецензии