Хочется жить

Хочу умереть над землёю, как птица - в полёте,
С потоком попутного ветра летящая  в высь.
Кружиться и падать, потом, как стрела на излете,
Что вражьей рукою запущенна в грешную жизнь.
И чтоб,не достигнув земли, утонуть в океане,
Подхваченный пенной волною до берега плыть.
Пусть в мокрый песок он меня закопает в тумане….
Хочу умереть, но ещё сильней хочется жить!
Как птица парить в небесах, с восходящим потоком,
Стрелою разящей стремительно бить точно в цель.
Пусть мне океан будет жизни и силы истоком.
Что б я не плутал и в тумане не сел бы на мель.


Рецензии