27 ноября. С добрым утром...

Обижать друзей совсем  негоже,
С добрым утром и выспавшимся тоже,
Утро ведь для всех дано;
- Посмотри скорей в окно,
Выпал снег ночью у нас,
Хорошо пока сейчас.
Жалко, что снова он растает,
И нас грязью напугает...
Ведь добавит проблем,
Настроение испортит всем.
Надоели грязь и лужи,
Нам мороз и снег уж нужен,
Зима стоит у дверей,
Пора дорогу давать ей...


Рецензии