Уходит человек

Как тяжело, когда уходит человек.
Ты понимаешь все, но не изменишь.
И проклинаешь смерть ты целый век,
Но жизнь свою ты все равно не ценишь.

Невероятно трудно отпустить
Родных, и близких, и любимых.
Не можешь сам себе того простить,
Что в горе жизнь твоя проходит мимо.

Смотря на старых, чувствуешь свой страх.
А что поделать, как перебороть
И ломоту в спине, и седину в висках...
Скорблю, сильнее духа плоть.


Рецензии
Искренние чувства, честные строки. Это важно и в жизни, и в творчестве.
Мастерство придёт с опытом.
Стойкости, оптимизма и новых стихов.
С теплом,

Наталья Клемс   27.11.2019 19:36     Заявить о нарушении