А надо ль мечтать?
"Каждой сестре - по серьге
Да ещё с мечом в придачу
Всучить пыталась не прививка ли Перке,
Решить стремясь уж не стремянки ли задачу?.."
Главное - меч дать!
А там уж сама жизнь покажет
"Кто из нас и кому Рабинович".
А с песнею у рта нам
Второй фронт подскажет
Цель их мечты,
Не так ли, сэр Войнович?..
Свидетельство о публикации №119112702733