Для стиха я выворачиваю сознание

Для стиха я
Выворачиваю сознание
И смотрю на мир
Сумашедшими глазами
Одержимого звучанием,
Цветом, запахом,
Самим существованием тебя.

Из нормальности и обыденности
Выпрыгиваю
И вышагиваю голышом дикости,
Веселюсь и глазами зыркаю,
В буйстве неуёмном море вздыбливаю,
Ураганом налетаю на города и сёла,
Перешагиваю разделяющие нас просторы,
И к тебе врываюсь ветром солёным,
Морскими брызгами в лицо,
И, с поцелуем,
Замираю,-

Бешено тебя люблю.
Желаю.

23.08.18.


Рецензии