Растворяешь в себе

На душе тепло,спокойно
Пальцы помнят твое тело
Улыбаюсь я невольно
Без усилий,потеплело
Образ,запах, всё во мне
Стойким,крепким ароматом
Вкусом терпким "Божоле"
Полусладким ли "Гранатовым"
Музыкой витаешь ты во мне
Струны тайные цепляешь
"Группой крови на рукаве"
Ты в себе по капле растворяешь


Рецензии