Чары. Про красоту! Про музыку!

   Ты говоришь мне о своей мечте -
Исполнить музыку, подобную заоблачному звуку,
Она должна подобна быть прекрасной высоте!
Я прошептал Тебе:
Так это о Тебе
И про Твоего голоса чарующего музыку!


Рецензии