Алоэ

Сколько лет тебе алоэ?
Тридцать? Сорок? Пятьдесят?
На тебя смотрел я, помню,
Собираясь в детский сад.

Приходя домой из школы,
Поливал тебя водой.
А в студенческие годы
Чуть не стал ты мне едой.

Я уже успел жениться.
Стану я отцом вот-вот.
А алоэ всё такой же,
Но секрет не выдаёт!


Рецензии