Писателю

Прожить, почувствовать, измерить
Своей душой, понять, поверить,
Уйти, упасть и встать, остаться,
Стоять у края, но не сдаться.
 
Уехать, вспомнить и вернуться,
Поцеловать и прикоснуться.
Увидеть, подбежать, обняться,
Заплакать горько, засмеяться.

Ответить, промолчать, забыться,
И разлюбить, опять влюбиться.
Откуда столько чувств? Интрига...
Открытый файл... Там ваша книга :-)

27.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии