Огромная Акула

 Огромная Акула.
Огромная Акула внезапно вынырнула
Передо мною встала во весь гигантский рост.
В зубах она держала кусочек от кальмара
И глазом мне мигала: - Мол, соблюдайте пост!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии