Мне бы...

Я, от жизни захмелевши,
За святыми не поспевши,
Брел неведомо куда,
Затерялся, вот беда,
В миражах бесстыдных грёз,
В переплёсках майских гроз,
В звуках музыки стихов,
В тайных прелестях грехов…
Мне б на небе похмелиться
Да по новой закатиться!..
     *   *   *


Рецензии