Как нам прожить без порно, не знаете ли вы?

"У порно стремиться вперёд и вперёд
Учил нас великий Ленин!.."

Хотят славяне ли войны?
Считает иудей - бесспорно!
А без того и тишины
Нет нынче в первой сборной!..


Рецензии