Когда
Как жизнь прекрасная была
На шашлыки мы в лес ходили
И девок щупали тогда
И разговоры заводили
Про жизнь и секс, но в чём беда
Девчонки мило говорили
Не только хочется же вам
Тут в жизни есть расклад по жизни
Кого мы ищем в жизни сей
Супруга просто или друга
С которым просто веселей
Бывает дружба так заводит
И секс же есть, душа парит
Но вот чего-то не хватает
Совсем же малость, но то жизнь
Решили мирно так расстаться
Дружить мы будем, спору нет
Но вот семью создать не сможем
Наверно это не удел
Она нашла себе парнишку
А он подругу взял её
И семьи ладно так сложились
И в гости ходят хоть бы, что
Что было молодость пропела
Семья главнее же всего
Теперь живут душой и телом
И в семьях их так хорошо.
Свидетельство о публикации №119112702556