Пора трезвонить всюду!
Что Бог – Он рядом, вот,
В тебе внутри и в людях –
Он наших действий ждет.
Промышленникам, власти
Политикам всех стран
Пора сказать, что хватит
Жизнь превращать в бедлам!
Пора сказать, что хватит
Природу разрушать,
Леса губить и тратить
Планетный капитал.
Наворовались – хватит
В народный лезть карман!
На годы жизни нашей
Свой надевать аркан.
Пора сказать – не нужно
Им строить под землей
Убежища натужно –
Грядет час роковой:
Душа Земли настигнет
И выплюнет наверх –
Ответ держать сподвигнет
За каждый смертный грех!
А нам – мечтать и строить
Дней новых благодать,
Энергией и словом
Мир счастья созидать.
Идти дорогой светлой,
Даря вибраций ток –
Всем в панику одетым,
Дать свежести глоток…
Пора трезвонить всюду,
Что старый обиход
Меняется, как чудо –
Так, как хотел народ.
27.11.19.
Свидетельство о публикации №119112702539
Что старый обиход
Меняется, как чудо –
Так, как хотел народ."
Согласна!Начальники этого не понимают!Увы!
Аниса Ганфаритова 28.11.2019 23:03 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.11.2019 09:01 Заявить о нарушении