Газель от Сотера 469

Злорадство,зависть,месть,почёт и слава  -
Для страза бесталанного оправа.

Полжизни я в поэзии провёл.
И вот к чему в итоге я пришёл:

Литературные освоив институты
Выпускники свои бесцельные толмуты,

Стихами величая,издают;
И все поэтами себя при том зовут ...

Никто не спорит:институт,порой,полезен.
Но в данном случае тот явно бесполезен.

Ибо:не учит на поэта институт.
Обратно утверждающие  -  лгут,

К тому склоняя,что достаточно сонет
Скопировать и ты  -  уже поэт !




27.11.2019


Рецензии