Дай еще мне пожить

Жизнь, что конь норовистый,
Неподвластный узде.
Стремена не подгонешь по росту.
Вроди первым был, глядь,
Оказался в хвосте.
В авангарде быть очень не просто.
То голопом, то рысью,а то на дыбы...
Силы нет удержаться в седле!
Не покоя прошу и не лучшей судьбы
Дай ещё мне пожить на земле!
Дай мне веру в победу,
Чтоб духом не пал.
Дай мне волю, чтоб боль перенесть
Дай мне мудрости в жизни найти, что искал
Дай мне силы сберечь свою честь.
Для себя не прошу я другого коня,
Перед боем менять против правил.
Благодарно приму, всё что Ты для меня
Для моей грешной жизни оставил


Рецензии