Китеж

Крошится нёбо звёздной крошкой,
Не замечая наших горестных обид,
Как будто жили мы с тобою понарошку.
Среди небесных битв!!!

Как  будто  не  давали  мы обеты
В разрушенных   церквях
Передавать молитву  на  мольбертах
И  покаянья  страх...

Не  отыскать на  многолистных
Архивных  стеллажах
Среди наследий  атеистов
Следов 
       затопленого
                Китежа.
 


Рецензии