Стихирная любовь

                Переделка песни группы РАНДЕВУ
                «Любовь, как звёздочка горит» 

     СТИХИРНАЯ ЛЮБОВЬ
               
 Любовь стихирная бурлит,
 Влюбляются, повсюду музы,
 Приходит к музам аппетит –
 Растут любовные союзы.

 Любовь, ликует и шалит –
 С ума нас сводит, стихирянок,
 Любовь, ярчайший монолит –
 Страсть разливается фонтаном.

 «Любовь, как звёздочка горит»,
 И процветает на стихире,
 Влюбляться срочно нам велит,
 В волшебном виртуальном мире.

 «Приходит, здравствуй, говорит»,
 Цветочки дарит и подарки,
 Любовь, как будто динамит –
 Нам от любви горячей жарко.

 Ведём взаимный разговор –
 Стихи поэтам посвящаем,
 Творим любовный заговор –
 Красавцев в гости приглашаем.

 Совет я музам дам сейчас:
 Влюбляйтесь музы, не стесняйтесь,
 Любовь,  найдёт, девчонки, вас  –
 Любовью жгучей  наслаждайтесь…

 Микола-стихоплёт 2019   


Рецензии