Мать ушла

Мать ушла в иные дали.
Там же в Блиново причал.
Что потом ,мы все не знали.
И что факт обозначал.
Было горько и печально.
Но теперь помехи нет...
То ,что зрело изначально.
Ноябрю большой привет.


Рецензии