Если жив в чужой стране

Друг любимый, скажи,
Где ты есть,
Если жив ты и что с тобой,
Приезжай на родину свою скорей.

Слезы с глаз ручьями лью,
Словно ручьи дождевые,
Где же ты мой друг,
Не с кем мне поделиться.


Занимаются черными делами,
В свои квартиры тайно егут,
Чтобы их никто не видел,
Со своими сакваяжами.
Кто где украл, или отобрал,
У родины он богатство сорвал,
Или дружит с палачами.


Бедные в Армию служить идут,
Другие откупаются деньгами,
Так лела у нас идут,
За их нечестными  стенами.

Дорогой, любимый друг,
Родину свою ты защищал,
Свою жизнь за нее ты отдал,
Другие карманы нечестным путем набивают,
Тут же себя и выкупают.

Нас честно СССР воспитало,
А теперь бандитское время настало,
Путин не может все обхватить,
С врагом внешним борется,
За внутренними врагами не хватает следить.

Вот и честный народ хлеб жует,
А богатый от народа кровь сосет
Если ты жи в чужой стране,
Цепи, что на тебе разорви,
На свою родину быстрей лети,
Всех врагов ты разгони.

Долго, долго проказы сына я терпела,
Мне все это надоело,
Как бы мне всей грудью вздохнуть,
Все грехи с его плечь встряхнуть.

Чтобы слез моих лить мне стало,
Чтобы людям с глаз слезы лить перестало,
Путин с внешним врагом борется,
С внутренним сил не остается.

Люди добрые Путину помогите,
Жизнь хорошую вновь вы восстановите,
Чтобы солнце ярче засияло,
Бандитам дорогу освещать бы перестало.

18.12.2019 года.


Рецензии