10592. Пьяный рай...

Водка вместо книги
А потом импровизируй
А потом пиши, пиши
Свою книгу рекламируй
Но ни кто её не купит
Потому что водка мутит
Потому что каждый рубит
Пьет ее ради души
Водка вместо книги
А потом импровизируй
А потом играй, играй
Свою роль где пьяный рай.


Рецензии