Мы не такими раньше были!

      Прочитала сегодня на страничке заметку о том, что в ночном клубе, не буду
   указывать в каком,  был объявлен конкурс на раздевание молодых девушек, не
   буду повторяться, этой заметкой я уже поделилась! Я не хочу показать себя
   святой, святых не бывает!

       В молодости я была в поиске парней, быстро расставалась,
   но отношения между девушкой и парнем были намного чище! Я не помню никаких
   ночных клубов, единственное, что мы позволяли себе, сходить вдвоём в кино
   на вечерний сеанс на семь или девять часов,(в крайнем случае).Ровно в 10
   или в 11 часов я должна быть дома! Однажды я задержалась и меня,
   что скрывать, не пустили родители домой, даже обрезали телефон, чтобы
   я не звонила!
   Хорошо,что была рядом милиция и я попросилась туда! Сейчас, пройдя годы, я
   благодарна тем людям, что они меня не выставили и...
   В данном случае, я считаю, что родители были не правы и очень жёстки!
   Я  многое забыла, но этот случай вспоминается до сих пор!
   Я знаю, что родители хотели добра, но они меня сильно душевно ранили!
   Да, я тоже волновалась  за свою дочь, я также её дожидалась, но это уже было
   много лет тому назад! Но ничего не забыто и с каждым годом, воспоминания
   становят болезненнее!

       Во время моего девичества, мы жили в казённой квартире, нам её дали по
  болезни брата, который, кстати, очень любил меня,  но его уже давно нет
  на свете! То ли время стало жёстче, то ли что, сейчас любовью родственников
  я не могу похвалиться, хотя оба брата  поставили меня на ноги,им
  огромное спасибо!

        Я чуть отвлеклась от темы! В квартире не была горячей воды, но были
  бани. Я часто замечала, когда совсем юные девушки прикрывались тазиками, они
  стеснялись взрослых! А сейчас, летом всё наружу, потом жалуются, что где-то,
  кого-то, как-то!  Я думаю, вы поймёте меня!Не хочу хвалиться, но я была
  скромной  и наивной девушкой! О,как это давно было! И  я с годами, уже намного
  старше  годами, никогда не оголяла свою грудь, а наоборот стеснялась её пышных
  форм и чуть комплексовала. А  сейчас, всё напоказ! Но не хотят мужчины
  смотреть,когда всё  доступно! Девушки, не любят мужчины доступных девушек и
  женщин, тоже!
  Они издавна, "Охотники" и с этим придётся согласиться!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.


Рецензии