Разнотравье, разнотравье
Сила ветра и весны.
Удивительно заглавье
Повести: "О жизни..." Льни
И к прекрасным, и к обычным,
Молодым и пожилым,
Ибо путь многостраничный
Есть у каждого. Любим
Всяк из нас, ведомый Богом,
Вестью, летописью дней.
Встречи ждём с единорогом,
Миром новым. Не болей!
27 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119112702360