Чары. Про красоту! Про небезразличную!

   Не могу заснуть от Твоей красоты.
О, как же прекрасна Ты!
Как чаруют пришедшие ночью мечты -
Про Тебя, к красоте привычную,
Но к прекрасному совершенно не безразличную!


Рецензии