Кто мне кричит о свободе
Вечные неудачники!
Вам не пришлось пилить
Вместе с успевшими раньше к власти, в едином строю
И вот меня поучают
и говорят люблю,
Мне!
Но ведь я не верю в этот слюнявый бред!
Дайте им каплю власти! И фантики от конфет,
Будут от них наградой, тому кто поверил в них!
Стаей взлетят над стадом: делить на своих- чужих!
Пока же скрепят зубами перетирая в пыль
И радостно ожидая, чтоб первых их всех купил!
Чего же они боятся? Что сам я иду к себе:
От несвободы вечной к вечной святой борьбе
Чтобы не думать хором,
И в стаде визжать за них
И ежедневным вздором
Бубенчиков шутовских
Не заглушить из вечности в душу прямой поток:
Новая справедливость-дайте ей только срок
Расчленит на части вас и ваших детей
Копите? Что ж копите на гонорар палачей!
Будущее кроваво погонит вас всех взашей
Я же с собой останусь. Я навсегда ничей!
Свидетельство о публикации №119112702294