Чары. Про красоту! Про изумлённую!

   Очарованная красотою зари
Ты забыла про ночные фонари,
Хоть они прекрасны, увлекают в мир любви,
Но волшебней нету зарева зари!
Про красу Твою  теперь мечтаю, в небеса влюблённую,
Про всю Тебя, зарёю  изумлённую!


Рецензии