Черная вагонка, замкнутый очаг...
И ты, как страсть.
Злость одеколона,рядышком приляг
Мой сон украсть.
Космос, снова, близок
Космос начинает брать в себя.
Я наутро высох,
Начинаю утро с "похмеля".
Тают дни недели,
Тают неизменные года
Мы тащили к цели
Наши драгоценные тела.
Солнышко за богом -
Волшебство, опять, произойдет.
Я начну с народом
Праздновать, обычный, Новый год.
Свидетельство о публикации №119112702237