Что латает дыры в сердце?

Что латает дыры в сердце
Ночью в тишине?
Утром нам намного легче,
Легче, чем во сне.
Что врывается к нам в душу,
Заставляет выть
И вытаскивать наружу,
Что хотел забыть?
Что меняет жизнь и мысли,
За ночь лишь, во сне?
И чему не вАжны числа
В мертвой тишине?
Календарь не для него,
Ждущего всегда.
Он придет, возьмет свое
И уйдет в меня.
Что так жестко помогает
Методом своим?
Через боль опять спасает,
Кажется чужим,
Но залечит все обманы.
От борьбы с судьбою,
Он зашьет гнилые раны
Ниткой по живому.
Ночью гость немой приходит,
Когда нет огней.
Пусть до слез опять доводит,
Делает сильней.


Рецензии