Сердце на ветке

Сердце на ветке, сердце на ветке
Я подарю дорогой мне душе.
Нет, не удержишь зверя ни в клетке,
Ни в одиночестве! Сила вещей

Сердце зовёт откликаться на вести -
Светлые, тёмные... Песня моя,
Ты - из грядущего! Опытом бедствий
Обогащается наша семья.

27 ноября 2019г.


Рецензии