У каждого своё солнце...

У каждого своё пусть будет солнце
В данной судьбе и прочный пьедестал.
А главное, чтобы свет любви в оконце
Вашей души был жив, не угасал!

Пусть этот свет волшебный освещает,
Путь скитаний в поиске дорог.
Или когда глаза, тьма  застилает,
От обид и выпавших тревог.

Пусть в тепле не будет недостатка,
Для сердца вашего в любую непогоду.
Эдакая для души облатка,
Оберегающая личную свободу.

Храните то тепло, презрев награды,
Посулы легкой жизни, долгих лет...
Только с ним преодолеете преграды,
Ведь в нём и заключён волшебный свет

Солнца вашего, солнышка, звезды,
Как назовёте вы, не так уже и важно.
За праведные вам выпадет труды,
Иметь единственную, любовь чья не продажна,
За кого и жизнь отдать не страшно!
26.11.2019г.


Рецензии